sue o Мечта на исп
Хотя кто признается?
Она мотылек на цветке,
Цветок без нее качается.
Без нее рушатся дамбы,
С нею они строятся.
Кто-то жизнь отдал бы,
Когда с ней не спорится.
Их больше в Кальямпас,
Чем в самом Сантьяго.
И будь то турист
Или простой бродяга
На самом дне
своего разума
Он оставляет ее
невысказанной,
недосказанной,
несказанной...
Свидетельство о публикации №113012708094