Семейная арифметика -на семья-николай раскосов

Ты вышла замуж за меня,
Решила – я и есть семья.
Не ведая судьбу свою,
Ты вышла за родню мою.

Теперь,вдруг если плакать будешь,
Быстрее  горе ты забудешь.
Его поделишь ты со мною,
Еще со всей нашей роднею.

Получится -  на всех на нас,
Меньше горя в сотни раз!
А радости теперь не счесть -
Для умножения повод  есть!

Рады будут: шурин, тесть,
И я в том списке - тоже есть,
Свекровь, золовка, братья,
Деверь, кума и сватья!

*Фото - из книги Гиннеса: "У Циона Хана самая большая в мире семья — 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука".


Рецензии