Дед и внук
Изумруднейший луг.
Косари за работой…
Вот он, дед. Рядом внук.
Краток взмах косы росчерк.
Слышу травий упрек,
- Одинаковый почерк
У обоих Серёг.
И ложится рядами
Клевер, стебель к стеблю.
Я бы жил здесь годами.
Так деревню люблю.
Вечерело. Струился
Божий свет из небес.
Всё темней становился
Исчезающий лес.
Свидетельство о публикации №113012708061
Георгий Дашкевич 29.11.2023 17:32 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 29.11.2023 18:38 Заявить о нарушении