Протест

Люди, послушайте!
Нас здесь не любят!
Нас здесь не лечат, а только губят.
Каждый укол нам жизнь убавляет.
Что? Никто совсем не понимает?

Люди, послушайте!
Здесь нам не место!
Пойдемте со мною вместе с протестом,
Пойдемте со мною к жизни другой,
Растопчем эту жизнь к черту, долой!

Сделаем вдох… сделаем выдох.
Простим же эти больные обиды.
Простим и уйдем от них навсегда.
Уйдем мы от них, было бы куда…


Рецензии