Одинокая душа

Забыться для всех, навек раствориться,
Душой одинокой  не притвориться.
Растаять, проститься и только молиться?
Чтоб люди живые могли подивиться.

Словами своими изрезал мне душу,
А я каждый раз крою руки ножом.
И слышу падение, отчетливо слышу,
Как капает на пол, на собственный дом.

Как алая кровь протекает по стенам,
Но ведь ее уже не отмыть.
Как дико струится краска по венам,
Но раны не залечить.

Забыться для всех, навек раствориться,
Душой одинокой уж не притвориться.
Она одинока, зачем ей молиться?
Она не сможет, как люди, дивиться.


Рецензии