Пусть...

Пусть   рвётся  грудь...
    От  сладости     и  ласки...

Невысказанных,   главных, 
    Нежных   слов...
 
Чем  тлеть  не   ведая
    Невероятной   страсти
 
С   решётками   в  душе
    И  суетных   оков,

Так  пусть   она   горит
    Так  пусть  пылает.

Сжигая  на  своём 
    Пути   мосты...

И  пусть  не  жизнь
    С  тобою   поиграет.

А   будешь   с   ней
    Играть  сегодня   ты.


Рецензии