На День Рожденья Альфии
В Грибоедов Массолит
нынче направляется.
Слух прошёл, что там у Али
Днюха отмечается.
Мы пришли, расселись, ждём...
САХ, Аглая - те вдвоём
и, конечно, куст сирени -
ну куда ж им без неё!!!
Вэвакхан - поэт солидный,
в меру он упитан. Видно
оду выдаст Альфие,
там расскажет, кто, с кем, где ...
Юра, как всегда в пальто
с музыкой и со стихами.
Мы без него не начинали -
джаз по воскресеньям ждали!
Вот Оля с Васей опоздали.
Васёк замешкался, то-сё, едва ли ...
но мы без них не начинали
и терпеливо ждали, ждали...
при этом громко спорили, гадали
кого назначить тамадой.
Хотели Шошунова Колю,
но он признался - у него изъян
и обещал "стихами всех замучить,
а поздно ночью вовсе будет пьян".
Время идёт и вечер приближает.
Хмельно, уютно в зале и поэт не ждёт:
душевно нашу Алю поздравляет
весь Массолитовский народ!
Меж тем, Аглая чмоки раздаёт,
косит на дядю Мишу, бриллианты поправляет...
А Сахов нервно скулами играет
заметив, что боа на Салке с плеч спадает,
и очень сексуально ей плечи обнажает, воть...
- Студенты бед уже не знают! -
Оракул восклицает с расстановкой,
а Юра Лимпапо ему поднёс
бокал любимой медовухи...
Ушли друзьями в направленьи барной стойки.
А безобидный Лондон призывает
всех мужиков куда-то "налетать".
Пожалуй, надо бы ещё чуть-чуть поддать
и тамадою Лондона избрать.
Куда лететь и с кем -
Елена Первая загадку разгадает
потом. Танцуя с Лео
и она познает
усталость от его острот.
Маркизе Лена шепчет, вот,
что Лео Вольфович совсем не против
"звёздной ласки", но ...
там за столиком напротив ...
Что это, я проснулась вдруг!
Что дальше? -
Вечер впереди. Поэму я на этом завершаю
и ставлю точку.
Подруга Алечка, за сон мой извини.
Мне показалось - было весело в Гребни ...
Свидетельство о публикации №113012707964