Тебе...

И, закрывая веки перед сном,
Я забываю пот рабочих будней.
И остаются мысли об одном,
О том, что никогда я не забуду.

Я помню эти мятные уста,
Призывные, волнующие плечи,
И зелень глаз, и робкие слова,
И разговор, тягуче уходящий в вечер.

Я помню всё! Как мне ты отдалась,
Доверилась, себя открыв навеки.
И этим всем ты только вознеслась
Над всеми. Ты открой без страха веки.

Хочу я видеть отражения себя
В твоих любимых и родных глазах.
Я твёрдо знаю - подарив вчера себя,
Ты о себе забыла навсегда!

Я знаю, что ты создана любить,
Всё забывая и прощая всё.
Тебя готов всю жизнь боготворить,
Но лишь молю сейчас я об одном!

Прошу тебя: останься у меня!
Будь рядом каждый час и каждый миг!
Я знаю: не достоин я тебя,
Но если ты уйдёшь, то я - погиб!

Боюсь признаться даже самому...
Тем более страшусь сказать тебе,
Что я люблю тебя. Люблю! Люблю!
Нет никого счастливей на земле!
                Июль 2012


Рецензии