Чужой

Ты не думай, что страстью горю,
Вспоминаю тебя каждый день.
Уже больше тебя не люблю,
Не пытаюсь догнать счастья тень.

Ты не думай, что слезы мои
До сих пор о тебе рекой льются.
Я не знаю, как глазки твои,
Но мои уже долго смеются.

Ты не думай, что письма твои
Вызывают волнение, дрожь.
Твои письма где-то вдали.
Далеко, где рождается ложь.

Ты не думай, что я где-то рядом.
Я в пути, но уже не в твой дом.
Мне хватило «нашего ада».
Ведь любовь наша только фантом.

И ты прав: я тебя разлюбила.
Ты ни друг мне, ни парень с душой,
Ты ни брат. Я просто забыла,
Что всю жизнь ты мне только чужой.


Рецензии