о превратностях жизни...

Да, жизнь непростая ведь штука,
Все трудности нужно пройти,
В них кроется жизни наука,
И их избегать не спеши....
А после  дается награда,
За то, что ты выстоять смог,
Душе твоей будет отрада,
И пусть сохранит тебя Бог.


Рецензии