***

Обнимая, целуя,
Возбуждай, заводи.
Губы ждут поцелуя,
Тело - ласки, любви.

Я из тёмного царства,
Где туман и дожди.
Вся я тут  - в твоей власти,
Так колдуй же! Твори!

Ты начни свои чары,
Ты разрушь колдовство:
Тело раньше молчало,
Нынче жаждет твоё.

Ты раскрой свои тайны,
Улыбнись, обними.
И любовью, как манной,
Напои, опьяни.
               Май 2000


Рецензии