В этом... мире

В этом неоднозначном мире ну всё ни то:
Дышится – грязью, а говорится – метафорами.
Всё до банальности: если прохладно – пальто,
Если несладко – польет дождь кубами сахарными.

В этом прозрачном мире ну всё не так:
Еле знакомый чудак подаст руку, близкий – не сыщется.
Плазму можно купить за тысячи, любовь/цены грош/ - за пятак,
И только псевдо-улыбки, как раскаленное масло, брызжутся.

В этом дикарском мире ну все не те:
Доктором ставший, мечтал всегда стать космонавтом.
Наши уставшие люди не поддаются мечте -
Таков сделав вывод, напишет постскриптум автор.

В общем, мирок такой себе, так и живем.
Вряд ли художник бродячий перенесет его на холсты. 
Просто в этом ветреном мире мы не вдвоем,
В этом безмерном мире ну все не ты.


Рецензии
это очень жестокий мир!!!
Отлично написано=]

Гав-Гав   27.01.2013 16:49     Заявить о нарушении