Загадка - бабушка 1

Окружает нас заботой.
Очень занята работой!
Огород и сад сажает
И растить цветочки знает!
У неё всегда уютно.
Кто она, совсем не трудно
Отгадать сейчас, ребята -
Имя ей чисто и свято!
Маме - мамочка она.
С нашей всей семьёй дружна!
Помогает, выручает -
Всё она умеет, знает!
Вкусный варит супчик, борщ.
Презирает лесть и ложь.
Мне печет оладушки,
Дорогая... ( Бабушка. )


Рецензии