Горькая любовь

Как тяжелы секунды расставания,
Как горестны минуты той любви.
Надеждой был моей, мечтою,
Во сне являлся часто ты.

Слова твои меня смешили,
Ведь говорил о сладостной любви,
О том, как вместе будем мы.
Так неискусно лгал мне только ты.

И даже чувств моих не оценил -
Оставил шрам в душе моей.
Но я не злюсь на твой проступок,
Тебя люблю еще сильней.

Пусть воды падают с небес,
Пусть разгорается огонь,
Мне не видать таких чудес.
Мне не видать, что ты со мной.

И даже в день, когда я буду умирать,
Я вспомню, вспомню о тебе.
И снова мое сердце будет замирать,
И снова ты придешь во сне,
И я засну с улыбкой на лице.


Рецензии