Разуверилась ты...

Разуверилась ты
В моей чести мужской.
Сердцу нет-не остыть,
Не вернуть мой покой.

Уходи,уходи
И не мучай меня.
Сердце щемит в груди-
Его боль не унять.

Почему,почему
Слёзы горькие льёшь??
Не поняв,что к чему,
Ты меня не поймёшь.

Уходи, уходи
И не мучай меня.
Сердце щемит в груди,
Его боль не унять.

Посмотри,посмотри,
Как ликует весна.
Слёзы,слёзы утри
И не будь так грустна.

Счастье быстро прошло,
На душе тяжело-
Сердце щемит в груди,
Уходи,уходи...

1957 год.


Рецензии