Было
вершины круче, а тропы - уже,
когда-то пили мы веселее,
смеялись, пели,
но жили - хуже.
Когда-то в реках бурлили воды,
а небо было чуть-чуть синее,
когда-то, - минули, может, годы, -
но ты любил меня чуть сильнее.
Бывали ссоры, бывали сплетни,
и рвали душу часы молчанья,
душила злоба секущей плетью,
ты исчезал, не пожав плечами.
И в пустоте позабытых комнат
я попыталась - но не вздохнула,
ты вышел из дому, я - из комы,
но мы же мулы, такие мулы,
И все когда-то, когда-то было,
ведь было, было,
ушло куда-то,
ушло куда-то,
а я - осталась...
Ты пил текилу...
Я улыбалась...
Свидетельство о публикации №113012707512