Две троицы

(кошкам Небелого посвящается)

 

Две троицы мои пушистые
Мои собратья по перу
Я их на улицу не выставлю
Надолго в доме не запру

Во мне не сможет вызвать жалости
Вконец искусанный диван
И к мысли их бранить за шалости
Я глух вполне - как Людвиг ван

Бывает, сяду на веранде я
С бычком и чашечкой вина
А там вокруг лежит Мурландия -
Моя чудесная страна

В которой мир и благоденствие
А жители - сметану жрут
В каком, скажите, турагентстве я
Найду еще такой уют?

Они мне верой и опорою
В житейском море суеты
И в час последний даже скорую
Похоже, вызовут коты
*)


Рецензии
))Фотка не похожа а так в целом правильно

Андрей Небелый   27.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
а пришли фотку *)
через личку на Графской: http://gp.satrapov.net/content/270113-732

Азачем   27.01.2013 18:11   Заявить о нарушении