Запредельное торможение

Шок привел меня домой.
Раскладывает книги,
И садится рядом со мной.
Так бывает всегда,
Когда труден день.
Читать и читать без перерыва
Дре-бе-день.
Ни глотка воды, ни крошки еды,
Лишь одни строчки и листы.
Руки не могут писать -
Они приняли бой,
Поэтому буквы вразброд,
Да и почерк не мой.
Всё, последний рывок.
Я уже на пути
К звону победных бокалов
И к своей сути.
Рана станет болячкой,
Ну, а потом отойдет.
Даже шрамов не останется.
Наступит Новый год!

8 февраля 2000г


Рецензии