Половинка часть целого

Разрезать яблоко –  капли сока на скатерть,
Распилить полено –  опилки на траву,
Разорвать  канат –  ворсинки по ветру,
Разделить себя   -  жить не смогу.

Половинки яблока – угощение для двоих,
Половинки полена - возможность тепла вечного,
Половинки каната – продолжение, жизнь,
Половинка  моя  – ты часть целого.


Рецензии