Дай мне руку

Дай мне руку
перейти скользкий мост
между жизнями
в хаос сознании
может я не споткнусь об ось
вокруг которой
не нами всё связано
может хватит мне сил
делать шаги
не оставаясь
или оставшись на месте
дай мне руку
пройти перейти
перекресток
в моей голове
из скользких препятствий

Дай мне руку
и не держи
если вихрем сорвет центробежным
не держи от полёта души
может в нём я найду нить надежды
улетая... на ветер крыло
соль застелет глаза слепотою
но струна... на высшей ноте из вне
путь укажет... зовя за собою...

Дай мне руку
быть может ответ
я найду как остаться
но а если...
не держи
не срывайся в полёт
это больно... и небезопасно


Рецензии