В этот вечер выпускной
Вибрируют колонки самодельные,
У школы громко музыка звучит.
Как паруса над морем корабельные,
Вальс выпускные платьица кружит.
Глаза как будто звёздочки небесные
От радости сияют у ребят.
Уходит детства времечко чудесное,
Их вузы ждут и райвоенкомат.
Все девочки актрисами известными,
Мечтают быть - манит киноэкран.
Ну а мальчишек собраных повестками,
Не всех подряд, но ждёт Афганистан.
Вздыхают мамы групкою счастливой,
Шумит веселье как морской прибой.
В своих нарядах сказочно красивы,
Ребята в этот вечер выпускной.
Свидетельство о публикации №113012707337