мама...
советы дают , пожеланья …
не пишет мне только - мама
по сердцу ножом – молчанье …
все так хороши подруги
стихи о любви , о жизни …
мне мама , твои бы … руки
улыбку свою хоть вышли …
прости , постоянно плачу
живешь ,как скажи - родная …
ты мне не желала счастье
судьба у меня такая …
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №113012707274