Поэзия души

Конец надежде и мечтаньям -
Хандра навстречу раскрывает мне объятья.
Весёлость внешняя - как маска оправданья.
За счастье быть любимым всё отдать я

Готов! И это, право, не для слова.
Случиться это может и на деле.
Душа на подвиг для любви готова...
А нервы, как и струны, до предела

Натянуты. Тебе благодаренье,
Тетрадь, за то, что мне внимать готова!
Надежды исповедь и о любви моленье
В тебе, вдруг, отразятся строчкой новой.

Спасти мой мир ты можешь от безумья,
Лишь только в сердце боль - к тебе мой взор!
Итог бесед с душой своей в раздумьях:
Рукою нежно я плету стихов узор.


Рецензии