Осеннее
И листья разбегаются с дорожек.
Вздыхают сосны, на ветру ворча;
Плотнее в шарф закутался прохожий.
Октябрь снова грустно корчит рожи.
И тает, тает на окне свеча,
Что я зажег в тот вечер непогожий,
Когда слова бросали сгоряча
Мы, в парк осенний отпустив печаль…
Свидетельство о публикации №113012707185