Движение

Если закрыть глаза,
Вспомнить порядковый счет,
Станет весною зима,
Мысль водой потечёт.
Мимо меня плывут
Голый король и шут,
Бедный старик слепой
С седой головой.
То ли небыль, то ли быль:
Ночью себе я приснюсь,
Вместе с седым стариком
По реке с ветерком.
Ух, ты, какая струна!
Это моя мечта...
Быстрой течет рекой.
Эй, я с тобой!

2 ноября 1998г


Рецензии