Давай закончим наш разговор

Давай закончим наш разговор,
Самой банальной фразой.
Что б при следуйщей встрече-вспомнить,
И стало смешно...но не сразу.
Давай представим,что мы вообще не знакомы.
И что кто-то другой,за нас,
Прожил эту жизнь...
Прожил по закону...
Давай мы разъедимся по своим городам...
Ты в "О"-Я в "К"
И встретимся где-то через года два...

(с)Алиша Love


Рецензии