Не спасет
Детка, не упади на дно, привыкай все всегда сама. Друзьям давно все равно, ну зачем им тебя спасать?
Только не падай вниз, не подастся тебе рука, когда где-то в отеле "Риц" кто-то рвет на тебе шелка.
Помни про тех кто был, веди позабывшим счет- тех, кто с пометкой "друг, но больше уже не спасет".
Свидетельство о публикации №113012707145