Кто знает?..

Кто знает?..
всё отчаянье запоя?
Топил - ли, кто
мучение в вине?

По средь неравного,
изнемогая боя,-
Горел - ли в медленном тумане и огне?

Выход - есть... но,
дверь туда забита
И лгать себе,
хладея, суждено...

Течёт мерцая
зеркало гранита...
И рвётся звоном, слабое звено...

.06:00


Рецензии