Жизнь и сон

Как часто в сновидениях
Мы высоко летаем...
И в сказочных полётах
Свой смысл обретаем.

И в жизни нашей реальной,
На сон так непохожей,
Мы вечно ищем тайну,
Мечтая о высотах.

Мы к жизненным вершинам,
Манящим и далёким,
Настойчиво стремимся,
Забыв свой сон глубокий.

И в этих быстрых взлётах,
Наградах и трудах
Мы счастье обретаем,
Себя реализовав.

 


Рецензии