Милый мальчик

Милый мальчик.
Любовь,ведь она вечна.
Это,Как долгожданная встреча...
А в итоге,утраченный вечер.

Мой милый мальчик...
И время,ведь,тоже не лечит...
Ты мне больше в сердце запал...
Топчешься там по листам,
В которых мои текста...

Ты-Милый мальчик.
Лишь одно огорчает.
В прохожих тебя замечаю...
А знаешь,еще у них запах твой...
Узнала его прошлой весной.


(с)Алиша Love


Рецензии