Я просто выросла, мама

Я просто выросла,мама.А так все
в порядке.Я уже не играю в
прятки,а если прячусь,то только
от взглядов. Хотя, оно тебе
надо?
Я стала больше мечтать,и мне
стыдно,мама,но... о нем... о нем
размышлять. Вот такая досада. И
порою,мне кажется,мама,что
только недавно с детсада,я ушла
малышом,а теперь,Как исчадие
АДА.
Никому,ничего не надо...
Мне грустно,мама,грустно
думать о том,что когда-нибудь
все прекратиться, и потом будут
такие лица, что даже во сне не
приснится...
А еще, боюсь осознать,но сейчас
Мир изменился. Пускай...
актер,актриса,музыкант,фотограф,поэт...
пускай,хоть художник с
коварным взглядом,но ведь
сейчас никому,мама,НИКОМУ не
надо... ©

Алиша Love.


Рецензии