И каждый день - последний день!
Всё до конца и даже боле.
И замертво валюсь в постель
И знать не знаю лучшей доли.
Назад гляжу:
Там нет конца,
Всё суета сует, не боле.
Но остаются дети, деревца
И дом, и тропка дальше дома.
Но остаются все, кому помог,
Кого не предал в трудной доле…
…О, как я многого не смог!
О, как я много-много должен!
И каждый день – последний день.
Всё до конца и даже боле.
И замертво валюсь в постель
И знать не знаю лучшей доли…
… И каждый день – последний день!
Свидетельство о публикации №113012700709
Виктор Колесников 6 27.01.2013 06:05 Заявить о нарушении