По вискам пульс

По вискам пульс,
Я за тебя молюсь.
И верь,ничего не надо.
Налей чаю и уходи.
Лишь,напомни мне,как когда-то,
Ты говорил:"Не грусти!"
Ничего от тебя не надо...
Я утратила ВСЁ,что могла.

Вокзалы и поезда,
теперь,как попутные ветры.
Шумят у моего окна...
Быть,может,когда-то,
Встретишься мне в одном из них.
И тогда,я действительно буду рада.
А люди скажут:
-Ты ПСИХ!!!

©Алиша Love


Рецензии