Ночь укутывала нас в одеяло

Ночь укутывала нас в одеяло,
И грела этой зимой,как могла.
Но,почему так мало?!
Почему так мало твоя?
Почему уезжаешь скоро?
Возвращаешься через год...
Оставляя за собой пироны,
И поезда,что ушли в небосвод.
Почему,каждая новая встреча,
По времени длится быстрей?
Ты думал,я не замечу,
Напряжения этих людей?
А они бьют меня током,
И бросают искры в глаза.
Ты уехал,
А мне одиноко...
Ты уехал,
А мне поезда...


Рецензии