Рядом прекрасное дышит...
Волю теряли при ней…
Староста класса. Тигрицей
Двигалась к цели своей.
Чёрные стильные платья.
Строгий пучок из волос.
«Тот, кто посмел помешать ей –
Тот головы не унёс!» –
Слухи ходили в округе…
Было другим невдомёк,
Что за стеною упругой
Спрятан нежнейший цветок,
Верящий в сказку и чудо,
Детством живущий всегда…
Кто же узнает, разбудит?..
В этом и есть вся беда:
Часто не видим, не слышим
И не хотим понимать –
Рядом прекрасное дышит,
Нам не посмев доверять…
22.11.2012 год.
Свидетельство о публикации №113012706961
Спасибо, с удовольствием провела время на Вашей странице.
Успехов!
С уважением
Наталия Журавлёва 07.10.2013 16:47 Заявить о нарушении
Простите за поздний ответ...
С Новым годом и Рождеством Вас!
Виолетта Гусакова 07.01.2014 17:03 Заявить о нарушении