Избранные экспромты - xviii
Нельзя сказать,что жизни факт
Возник однообразно...
Но этот путь,как всякий тракт
Глядится несуразным...
71. ПОЛЬЗА ДЕБРЕЙ
Вот и в дебрях нашли божество
Для сближенья и прочего рая...
Так вся жизнь и уходит на то,
Чтоб её не прожить громыхая...
2011
Свидетельство о публикации №113012706951