Зима
Ничья ни жена,
Из этого теста
Такая одна.
Пройдет горделиво,
А среди ребят:
«Чертовски красива,
Да черт ей и рад».
Зависеть от чьих-то
Капризов, решений,
Смогла бы как будто,
Но без сожалений,
Задумчивым ивам
Шьет шали на плечи,
С туманом игривым
Ведет чудо - речи.
И неторопливо,
С ленцою как будто,
Являясь красивою
Каждое утро,
Готова она
Удивлять, покорять,
Холодной красою
Опять и опять…
Но той красотой
Никого не согреет.
Возможно б хотела,
Да вот, не умеет.
***
24.01.2013г
Свидетельство о публикации №113012706944