На диване
С пылью в голове
С мелочью в кармане.
Позвонить бы маме
Но мы знаем все сами
Тупо нету мани
Мама говорит
Чаще надо кушать
Я вообще согласен
Маму надо слушать
Но мы лежим на диване
Скука... нету мани
ПР:
На диване хорошо
И немножечко тепло
Ну а если не по нраву
Иди да и работай.
Гноби политиков ты всех
Ругай почет, ругай успех
Мы лежим на диване
Вот и вся б..ть забота
Если бы у нас
Решали только бабки
Я б уже давно
Откинул к верху тапки
Не спасли бы ни пиво
Не спасли бы фисташки.
Но слава Богу
Мы живем в России
У нас в стране без бабок
Есть своя мессия.
Мы лежим на диване
Мы играем в шащки
ПР
Свидетельство о публикации №113012706812
Максим Прохожий 31.01.2013 19:44 Заявить о нарушении
Максим Прохожий 31.01.2013 19:49 Заявить о нарушении
Александр Как-То Так Лаптев 01.02.2013 15:12 Заявить о нарушении
Максим Прохожий 01.02.2013 16:32 Заявить о нарушении