вопрос выбора
не выбираем
заведомо лучше чем та
по которой идем
ни луж ни ухабов там нет
и виды кругом приятны
но если бы мы пошли по одной из них
то та по которой идем теперь
немедленно стала бы чистой красивой
удобной
и привела бы к прекрасным вершинам
без лишних потерь
но мы безнадежно испортили всю картину
самим своим выбором
как физик глядящий на электрон
искажает его траекторию
если я правильно понимаю
этот вопрос
Свидетельство о публикации №113012706807
Взяла вас в избранные :о)
Вера Чижевская Августовна 10.12.2023 23:40 Заявить о нарушении
:о))
Вера Чижевская Августовна 11.12.2023 17:19 Заявить о нарушении