Та весна

Время почти три ночи.
Снова сижу без сна.
Что тебе снится, доча?
Мам, снова та весна.

В мыслях гуляет ветер,
В сердце всё тает лёд.
Мам, я тогда не знала,
Что он вот так уйдёт.

Да, я была наивна.
Да, я была честна.
Но на моих ресницах
Всё ещё та весна.

Всё ещё то волненье,
Дикий порыва крик.
Мам, почему не знала,
Что он в душе безлик?

Помню ведь все мгновенья.
След на тропе лесной.
Мам, я хочу проснуться
Именно той весной.

Я до сих пор живу в ней.
И про него все сны...
Кто-нибудь, помогите
Выйти из
Той весны.


Рецензии
Свежо и наивно по детски, понравилось=)

Лобынцев Владислав   31.01.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо большое, Александр)
согласна, наивно по-детски)

Вахитова Диана   01.02.2013 00:10   Заявить о нарушении