воля живет как, в бездомной собаке...
рвусь все куда то .. надо быть – первой…
глаза не закрою в жизненной драке
воля живет … как в бездомной собаке…
слезы глотаю их - вытру я … снова
новый день начат, дышу вновь - по новой…
не для словца , не для рифмы стараюсь
больно бывает а я - улыбаюсь …
пластырь и бинт … намотаю на сердце
жить надо дальше , некуда деться …
темный тоннель ,вижу свет в полумраке
завидую все ж я бездомной …собаке …
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №113012706740