о святости...
Верю тишине внутри,поступку,сердцу, молитвам. Доверяю живому Мастеру, Учителям, которые учат меня быть Богиней, потому, что я Дочь Творца, а не "раба божья".
Один поп, когда я спросила его почему христианская церковь запрещает целительство, ответил мне, что этим должны заниматься врачи и еще, что святость достигается слезами покаяния, молитвами и подвигами. И таки да! Если измерять количеством слез, то я уже святая!!? А жить в наше время, это уже подвиг!
А еще, я знаю, что молитвы в трудных случаях лучше читать на трёх разных языках. Мне нравится санскрит, украинский и русский. И согласитесь, что у всех нас, живущих нынче на Земле, очень трудный случай.
А ещё, мне нравится, когда Будда говорил о святом , что его сознание находится даже не в минуте или секунде, а в сотой доле секунды.
Попробуйте, вдруг у вас получится! Это трудно,иногда легко.
И, пожалуйста, не принимайте мои слова всерьез, ведь это всего лишь слова.
Свидетельство о публикации №113012706729
Нина, мне понравились Ваши мысли! Спасибо)
Инна-Весна С-Пб 22.05.2013 23:43 Заявить о нарушении
Нина Луценко 23.05.2013 14:05 Заявить о нарушении