Помедлить, остановиться чуть!
И огоньками
Ель возвышается над годом, над веками,
Над собственной судьбой.
И слёзы звёздною иглою
Катились, устилали путь
И детский взгляд молил с любовью
Помедлить, остановиться чуть…
… Помедлить, остановиться чуть!
Свидетельство о публикации №113012700670