Напрасно человек, с Природой в состязании...
- С Природой в состязании -
Пытается «прекрасное» творить…
Оно обречено на увядание,
Ведь изначально –
Вступил с Природой он в конфликт!
Возможно ли Природу превзойти,
В попытках - Ей "всеподражаний?"
- Пытаться как - то "обойти" -
Божественной Природы Лик?!
Напрасны... Тщетные старания...
- Она такого – не простит:
Природы Лик - неподражаем!
13.07.2008.
Свидетельство о публикации №113012706664