Прости меня, Моя Любовь!
Моя Любовь!"
Так неожиданно ...
в мечту я окунулся!
Прости.., любовь,
за что обманулся?
За то, что встретил
я пустотой ответ!
Потом узрел ..,
что ничего там нет.
Прости .., что нам
пришлось страдать.
Прости и дай мне
права полюбить опять!
Прости за все,
тебе ведь тоже больно.
Теперь, любить !..
Мы сможешь вольно!
Ведь ты не каждому -
дана .., в судьбе.
Ко мне приходишь
даже часто и во сне.
И ты со мной, Любовь,
ведь не играла?
Но многое ты точно-
знала изначала!..
Прости.., за то,
что душу не изгнала,
За то.., что ты терпела
и страдала!..
Страшней всего -
когда на чувствах врут.
Такие точно в ад..,
душевный, попадут.
А потому еще я говорю -
тебе, Моя Родная.
Я жду тебя...
и буду ждать до мая!
1974 г.
Свидетельство о публикации №113012706642