Мне приснился Райский сад

Мне приснился Райский сад,
Восседает Бог на троне,
Кружит Ангел в небесах,
Старый змей в зелёной кроне.
Птицы райские поют,
Распушив хвосты степенно,
И,нашедшие приют
Жизнь в Раю ведут смиренно.

Чистота там и покой,
Люди -в белых всё одеждах,
Ходят чинно,чередой,
Не взывая к жизни прежней.
Не торопятся уже-
Хоть и там своя работа,
О живущих на земле-
Повседневная забота.

И теперь,найдя приют,
Письма с неба посылают,
Нам их Ангелы несут,
И с молитвою вручают.
Каждый,свой оставил след,
Прежде чем уйти на небо,
И быть может не успел-
Что-то сделать,кем бы не был.

Перед Богом все равны!
Будь ты нищий иль богатый,
Надо с жизнью жить на ВЫ-
С ближним тоже-это свято!!!


Рецензии