Моей музе
Вернись ко мне, я жду тебя и днем, и ночью!
Ты – лишь моя, такая – мне одной дана,
Душа устала от беззвучья и бесстрочья.
Как ты могла меня оставить в час такой!
Я ж никогда ни с кем тебе не изменяла,
С тобою сердце забывало про покой,
В страду душе с тобою суток не хватало.
Наверно, ты витаешь где-то в облаках,
А может быть, как струны, трогаешь былинки,
Щебечешь с птицами о разных пустяках,
А ведь для них ты не значительней пылинки.
Душа моя от ран дырявая насквозь.
На расстоянии все видится иначе…
Молю, вернись, нам быть нельзя с тобою врозь!
Мы друг без друга ничего почти не значим.
Свидетельство о публикации №113012706606