Горячей каплей по щеке...

                Посвящается моей бабушке, которая 24 января 2013 года            
                покинула этот мир.


Горячей каплей по щеке,
Холодной льдинкой – на ладонь.
Ты улетаешь налегке,
В твоих глазах погас огонь.

И только Вечность впереди,
И только Вера у меня
Что там, где завтра будешь Ты
Хватает света и тепла.

Что все, что пройдено в пути
Имеет свой особый смысл…
И только Вечность впереди.
Меня спасает эта мысль…


Рецензии