Проталинка
запуржило, завьюжило...
Эта белая грусть,
словно лёгкое кружево.
Наш заснеженный дом
под метельным под пологом.
Хорошо в нём вдвоём
укрываться от холода.
Догорают дрова,
угольки рассыпаются...
И излишни слова,
если взгляды сливаются.
Пусть за окнами снег
хороводится истово,
твой волнующий смех
нынче - высшая истина.
Все дороги вокруг
перекрыты сугробами,
и никто, даже вдруг,
к нам прийти не попробует.
Никого - только мы,
снег в окне белой ставенкой...
Посредине зимы
ты мне стала - проталинкой.
Свидетельство о публикации №113012706495