Холодно мне
Мороз.
Он всюду.
Такая стужа.
Она везде.
И в сердце
И в душе!
Мне холодно.
Огонь и печь.
А где камин?
Их нет.
Ни печки,
Ни огня.
Ведь я одна.
А надо мной лишь облака.
И небо.
Мороз.
Такое утро дня.
Что холодно душе.
Холодно.
Холодно мне.
Проснулось Солнце.
На горизонте яркий шар.
Но он холодный,
Нет тепла.
Нет тёплого и нежного луча,
Что согревает летом.
И рядом нет тебя.
Противостояние
Холода.
Любви
Тепла.
Ведь рядом нет тебя!
Гуляю я одна.
Январь.
Мороз.
Зима.
27.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012706479